Медиацентр

Haval открыл 5 новых дилерских центров в России

16.01.2018

Haval открыл 5 новых дилерских центров в России: в Уфе, Омске, Воронеже, Владимире и Тольятти. В результате дилерская сеть бренда увеличилась до 17 автосалонов.

Партнером Haval в Уфе была выбрана компания «Автотехсервис». Первый дилерский центр открылся по адресу ул. Баязита Бикбая, 2/2. Здесь находится шоу-рум площадью 500 кв.м, зоны отдыха клиентов и предоставления услуг. Отдельная сервисная зона включает кузовной цех (507 кв.м) и станцию технического обслуживания (429 кв. м), которая оборудована 13 постами и 6 подъемниками.

Новый дилерский центр Haval в Омске принадлежит компании «Пекин Моторс». Салон расположен в центральном районе города по адресу ул. Маршала Жукова, 111, корп.1. Площадь шоу-рума составляет 571,2 кв. м. Отдельное здание сервисного обслуживания находится по адресу ул. Мельничная, 134. СТО площадью 123,5 кв.м с 3 подъемниками и кузовной цех площадью 757 кв.м позволяют осуществить полный спектр работ по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей бренда.

В Воронеже дилерский центр Haval открыла компания «Автолюкс» по адресу ул. Остужева, 64. На территории автосалона расположен шоу-рум площадью 377 кв.м, станция технического обслуживания площадью 516 кв.м на 6 ремонтных постов и кузовной цех площадью 500 кв.м.

Компания «Гранд» стала первым официальным дилером Haval во Владимире. Автосалон «Хавейл Владимир» расположен по адресу ул. Тракторная, 33. Площадь шоу-рума составляет 650 кв.м, площадь кузовного цеха – 997 кв.м, а СТО – 810 кв.м, при этом для ремонта доступны 17 постов и 12 подъемников.

Автосалон «Хавейл Центр «Статус» в Тольятти открылся по адресу ул. Новозаводская, 2г. Вместительный шоу-рум площадью 690 кв.м позволяет продемонстрировать полный модельный ряд Haval. Также работают станция технического обслуживания площадью 800 кв.м с 3 подъемниками и кузовной цех площадью 450 кв.м.

Все новые дилерские центры оборудуются под корпоративные стандарты Haval. Дилеры готовы обеспечить высокое качество сервиса и предложить клиентам полный перечень услуг по продаже и обслуживанию автомобилей бренда.

«Автомобили Haval сегодня доступны в 15 городах России и в городе Минск, Беларусь. Перед нашими партнерами стоит важная задача – познакомить клиентов с профессиональным брендом кроссоверов и внедорожников. Предоставить высокий уровень сервиса согласно нашей концепции: «С заботой о клиенте, с душой к автомобилю». Надеемся, что нас ждет плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. В то же время мы продолжаем работу по развитию дилерской сети марки в России. На данный момент мы активно ищем партнеров в Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Новосибирске, Красноярске», - сообщил Заместитель генерального директора «Хавейл Мотор Рус» Михаил Роткин.